Нас нынче, с Истиной пытаясь разлучить. Пмсср 0003

Сергей Владимирович Евдокимов
Плоды моих субъективных сомнительных раздумий 
 
0003 
 
Нас нынче, с Истиной пытаясь разлучить, 
Внушают: слово ЛОЖЬ - есть слово МИФ; 
Чтоб МИФЫ древней Греции во ЛЖИ винить, 
Рвут нам Истории связУющую нить, 
В гитаре МИФА искривляя гриф!