Путь к вечности

Игумен Дионисий Шлёнов
Особый праздник чудно наступил
В дни первые зимы, что вновь пришла.
И мир чудесно заново ожил,
Как будто весть надежды прорасла!

Да, из-под снега вопреки всему -
Зиме суровой, что опять грядет.
Пробился свет, одолевая тьму,
Хоть был всего лишь тонкий силуэт.

Введение во храм - о чудеса -
Какая радость на душе царит.
Иначе смотрят в душу небеса,
В которых путь для вечного открыт.

3-4.12.2018