Рец. Минус двадцать

Валентина Юсова
Минус двадцать строкой оголтелой
Бьет прицельно в открытый висок,
Минус двадцать, и нет ему дела
До замерзшей души - он стрелок.

Минус двадцать строкой оголтелой,
Ранить душу он может вполне,
Не к лицу тебе быть оробелой,
Минус двадцать пусть будет вовне.

               
                04.12.2018.