Ещё одна неделя без тебя

Виктор Ягин
И снова я волнуюсь как мальчишка
Перед свиданием с невинною девчонкой.
Мне скажут,что на шестом десятке это слишком,
Но даже голос в телефоне- звонкий, звонкий.

Ведь ты сказала:"Завтра будет встреча,
Закончилась неделя- завтра прилечу,"-
Слова простые эти душу мне излечат-
Осознаю, как сильно видеть я тебя хочу.

Хотя я помню каждое твоё объятье,
Но так хочу опять к тебе прижаться,
Теплом согреться даже через платье,-
Чтоб испытать всё это- стоит расставаться.

Но ненадолго и не очень часто-
Предел разлуки превышать не надо,
Ведь для мужчины тоже главное для счастья,
Когда его любовь идёт по жизни рядом.