Как Ёжик Кошечке скажу

Большаков Алексей
Когда  ж  трусливые  (не танцы)
Везде  понацепляли  кранцы?!
Приятно  ж  биться  бортом  в  борт,
Стоять  смотреть,  открывши  рот,
Как  высекает  искры  счастья
Железо,  лопаясь  на  части.

Папка 12-4 - стихотворение - 7