Ныне и присно...

Ольга Митрохина
Наш Отче, он живет на небесах,
его еще Всевышним называют,
и небом, и землей повелевает -
он царствует один во всех мирах.

Мы помощи в беде молитвой просим,
обид не держит и прощает всех
признать ошибку нужно лишь - свой грех,
в стремлении на Отче быть похожим.

Спасибо научиться говорить -
ему и всем, кто рядом был в невзгоды,
ведь благодарность тоже в нас от Бога,
ее спешим мы в радости забыть.

Не сделай зла, не сотвори бесчинства -
советы божьи учат быть людьми,
согласен если - говори - Аминь!
Так было, ныне есть и будет присно...