Змеиное

Наталия Хафизова
Сбрасывать кожу – наросшую шелуху –
змеиная драма, но как без неё сбываться (?!):
бескожной – больней, но – верней обновлять судьбу,
застрявшую меж узоров сверкающим глянцем,

чья яркость скрывает нательные письмена:
таинственность знаков не терпит власти и славы...
Вглядеться же в них – обрести средь иных себя,
кожею вновь обрастая в любви и... забавах!