В преддверие!

Андрей Артюховский
Ах, скоро Новый год,
пора любимой красоты,
украшено всё в доме
и разноцветные огни.

Всё блестит, переливаясь,
от яркого свечения добра,
сердце снова оживает
в ожидание того дня.

В доме музыка играет,
гости у стола сидят,
у хозяев суматоха,
но походу говорят.

Это лишь пока наброски,
но скоро будет это день,
ну а мы пока трудиться,
что сократить всю эту тень.