Причал

Андрей Артюховский
Причал мечты обожествлённый,
он на опорах в трёх слонах,
стоит на черепахе броской,
который в лапах держит страх.

Боязнь, что страх найдёт лазейку,
пробившись к тысячу мечтам,
разрушив тот причал однажды,
и поделив всё это пополам.

А что бы сваи были крепче
и наш причал встречал гостей,
должны быть крепче стали,
изъявляя свои желание точней.