Я вас любил

Жашарбек
Я вас любил, как странно сознавать,
Что мои чувства искренними были.
Как я не видел, как не мог понять,
Что вы ко мне давно уже остыли?

Я вас любил, но разлюбил вчера.
Все чувства в одночасье  испарились.
Мои прощальные слова из - под пера,
О том, что отношения завершились.

Я разлюбил теперь вас навсегда,
Нас разделяют жизненные  стены.
По эту сторону - любви моей звезда,
По ту – ваши предательства, измены.

P.S.
Любовь слепа. Пока в ней разберешься,
Пройдут не только дни, а  месяцы,  года.
Когда же ты с предательством столкнешься,
Цену  любви познаешь лишь тогда.