О это дивное мгновенье!

Наталья Люшневская
         мужу

О это дивное мгновенье -
Берёзке что-то шепчет клён.
Их нежное прикосновенье...
Я верю: он в неё влюблён.

Иду ореховой аллеей,
Сквозь кроны льётся свет лучом.
Калина гроздьями алеет.
Лист бросил ветер на плечо.

Да это ты меня коснулся!
Я чувствую, я знаю - ты!
Мне широко мир улыбнулся -
Ты наблюдаешь с высоты!

    ***
Уходит всё тревожное -
Светло, легко в моей груди.
Я окунаюсь в прошлое...
Ко мне и завтра приходи!