Господь... Господь!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

"Господь...Господь!":-
Вы скажете опять.
"Да! Я Его Невеста!
И как же мне о Женихе Своём...
Не рассказать?!
Ведь возлюбил меня Он.
И это.. лестно."
И лучшее, чего могу я только знать:-
"Господь...Господь!"
Терпеньем наполняет.
Не упрекает Он меня.
В кругу защитном...сохраняет.
Господь - Жених мой, верный друг!
Надёжен Он и крепок!
К Нему в ночи взывала...
Он отложил Свои дела...
Пришёл... Меня утешил!
"Господь...Господь!": - взывала я.
Душа моя тряслась...Успокоение...
Своё лекарство Ты накапал для меня.
Утёр мне слёзы.. и...приподнял ресницы.
"Господь...Господь!"
Печаль всю снял..
Ты дал мне радость, дал веселье.
А что Ты хочешь, милый, для меня?
Господь сказал:-
"Чтоб не роняла слёз ты!
Я берегу тебя, как хрупкий Мой хрусталь...
Будь осторожна!
Не перейди границы!!!"
04.12.2018
Жанна Волкова