Личность

Егор Огорелков
Не показывай своих слез никогда.
Их никто недостоин, поверь.
И какой не была бы беда
Счастье вновь постучит в твою дверь.

Как бы не было сложно сейчас-
Ты все сможешь, ты очень сильна.
Каждые новый шаг - это шанс.
Через терни, вперед, где мечта.

Не показывай своих слез никогда.
Их никто недостоин, ты знаешь.
И какой не была бы беда
Делай то, о чем в сердце мечтаешь