В наших жизнях

Капитан Печальных Прогрессий
Цветы завянут в старой вазе,
Мы заживо сгниём в своих квартирах.
В наших жизнях было много грязи
И под глазами очень сыро.

Нам сложно угадать, что будет дальше.
Мы кроме комнат мира не увидим.
В наших жизнях было много фальши.
Мы многое уже давно забыли.

Мы не знаем, что такое море,
Что такое океан, волна и бриз.
В наших жизнях было много горя,
Но мы с тобою справимся, держись.