Я опять права, чёрт побери!

Светлана Миронова 13
Мне немного грустно и тоскливо.
Снова я права,черт побери!
И сюжетец выглядит сопливо:
О разбитой дружбе и любви.
Никому не дать себя в обиду!
Никогда не верить никому!
Вот девиз,который мне годами
Не давал сползти в грязи ко дну.
Я себя ковала,как железо.
Закаляла волю,словно сталь.
Никакие сопли,слюни,слезы,
Никакие жертвы на алтарь
Не заставят полюбить ради корысти,
И простить предательскую ложь.
Я сильна.Мой светел путь и истинн.
И другой такой ты не найдешь.