Счастливые люди

Егор Огорелков
Счастливые люди не плачут,
Уткнувшись носами в подушку.
И слёз они не вытирают,
Гордо взявшись в пивную кружку.

Они не сидят одиноко в парках,
Провожая взглядом безумные пары.
И не спорят о вкусах и взглядах,
Залив спиртным помутневшие фары.

Они сидят в уютных домиках,
Имея в жизни любовь и радость.
А мы - одинокие люди -
Имеем лишь одиночества сладость.

И мы ходим с веселой улыбкой,
Будто все у нас в сердце есть.
Но в душе огромнейшей скобой
Загвоздилась холодная жесть.