Живая

Марина Дарчинян
Сегодня я живая -
Хочу, могу, люблю...
Что завтра- я не знаю...
Ну , а пока - творю...

Бываю всякой-разной -
Веселой , заводной,
Работающей, праздной,
И доброй, и чудной...

Случаются моменты,
Когда могу всплакнуть
Над старой кинолентой...
Иль отправляясь в путь...

Живая я сегодня,
Люблю, хочу, могу...
Как лучик путеводный-
Мелькну и убегу...

Мы все бежим куда-то
В извечной суете...
С рассвета до заката...
В богатстве...в нищете...

Я все еще живая...
Могу...люблю...хочу...
Что завтра - я не знаю,
Сегодня - не молчу...