Одну женщину хотеть

Наталья Колмак
Я не могу без тебя.
Ты слышишь ?
Тебе бы просто все понять.
Ты сам затеял эту ссору
Её нам просто бы  унять
Я просто думаю ты помнишь
Причину моих подлых слов
Я не могу понять любимый
Как можно спать  и там и сдесь
Так лучше пламенем гореть
Но одну женщину хотеть.