в Теме

Пешиход Андрей Данилов
  1. Жизнь когда владеешь шикарными домами
     прислугой в ней и решаем всё сами,
     все двери открыты и все друзья твои
     судьба миллионера и не капли в ней таски,
     свободное время, то что в работе на тебя
     манеры, этикет и власть портрет тебя,
     думать о каждом на этой земле
     вести бизнес честно - кредо в семье,
     я считаю своим долгом дать работу головам
     что желают жить в достатке благодаря своим рукам,
     просить идей у высшего и каяться в грехах
     нужно понимать, что все равны на небесах,
     искренние люди и подарки от души
     коллекционные ружья и конь, белей пурги,
     ровно скошенный газон для гольфа, для езды верхом
     оставаться человеком, когда мир вдруг стал верх дном.

 Припев:
   Идеальных людей нет
   просто найди такого же сумасшедшего как сам,
   мечты сплошной бред
   если вместе, не окажитесь в них там,


 2.  Тихо катиться «Круз» -«Land Cruser»
     я здоровью, посвящаю себя,
     деньги карману не груз
     научиться бы правильно тратить тебя,
     ты богат душой и сердцем, жизнь без ценная твоя
     не должно зависеть счастье от наличия «бабла» «$»,
     в нас скрываются те методы, те силы что важней
     «брюликов», бутиков и засеянных полей,
     и этот трек под вискарём
     каждый скелет в шкафу своём,
     но не о том, до бога всем мы доживём
     счастье встретить старость в близком, в своём.


             Отредактировано: 01.12.- 04.12.2018г.
              Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09