Цветовая палитра. Белый

Татьяна Демиденкова
Нарисую белым цветом
Белый снегопад,
И в снежинках белых - белых
Мой душевный сад
Так моя душа устала,
Ей бы отдохнуть,
Ты укрой её одеялом
Дай чуть- чуть вздремнуть.
Платье снежной королевы
Сброшу я на пол,
Я внутри - совсем другая
Кто меня нашёл.
Кто в снегах, в сугробах белых
Разглядел мой мир
Белой краской, белым мелом
Грусть мне забелил....