Стихами просто говорить...

Светлана Веркина
Стихами просто говорить,
Когда их плавно выдыхаешь.
Слова легко произносить,
Когда от нежности ты таешь.

И в этом таинстве живом,
Доходишь ты до утончения,
Слова сливаются с добром,
Текут потоками значения.

Стихи легки, как ветерок,
Когда душа твоя искрится,
Тогда и светом, между строк,
Свободно можно поделиться.


                04 декабря 2018 года.