***

Николай Лиричный
Сними все маски сладкой правды, примерь свою ты маску лжи,
Будь честной и скажи без фальши, в себе ты чувства не таи.
Я в буйстве чувств своих сгораю, все пальцы стачивая в кровь,
Из бездны лжи хочу подняться, узнать реальную любовь.

Я так хочу услышать правду, пусть сделает она больней,
Ведь это лучше, чем в слепую, тебя любить мне всё сильней.
Хочу тебя я так безумно, что сам себе порою лгу,
Мне очень сложно дорогая, я без тебя не проживу.

Мой мир тобою поглощенный, давно уже горит в огне,
Я разлюбить тебя пытаюсь, но это трудно сделать мне.
Ночами думаю страдая, всё грёзы только о тебе,
Себя мечтою убивая, тебя ведь нет в моей судьбе.