Мария Магдалина

Александр Владимирович Дудкин
Ты не вини себя, путана,
что торговала ты собой.
Ведь столько жён живут обманом,
имея внешне "лик святой".

На деле, так же продаются,
за кольца, шубы, мерседес.
Над благоверными смеются:
"Какой наивный он балбес".

А ты же честная блудница,
Душою чище этих дур.
И если б я решил жениться,
в тебя попал бы мой Амур.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.