Слились и даль, и глубина...

Светлана Веркина
Передо мной сияет даль,
Ещё неведомых просторов,
Но мне дана уже скрижаль
Для тайных знаков и узоров.

А сердце входит в новый тон,
Так бьётся слаженно и ровно,
И свет идёт со всех сторон,
Ему вольготно и привольно.

Владея тайной тишины,
Служа ей преданно и верно,
Ты входишь в мерность глубины
Той, что рассчитана примерно.

Где нам измерить благодать,
Что мы за веру получаем,
Её должны мы источать,
А как - ещё мы изучаем.

Слились и даль, и глубина,
Я между ними посредине,
Но только знаю, что сама
Я чьей-то тайной стала ныне.


                04 декабря 2018 года.

фото из инета: