Всего лишь сон

Фролов Олег Викторович
Боюсь Вы ошибаетесь,
Ведь я не тот, кем меня видите.
Не буду оставаться тем,
Каким меня запомнили.

А может так, что
Я являюсь тем,
Чем Вы меня заполнили,
Ночами темными.

С бессонницей танцуют тени на стене,
Худой рукой нащупал
Ваше тело в простыне,
Все это как во сне.

Мою руку хватали жадно,
Будто первый поцелуй.
Я Вас касался нежно,
И умолял ветер: "Не дуй".

Боялся сдует эту ночь,
Как прожитые дни.
Все мои мысли прочь,
Во мне Вы разожгли огни.

Любовь? Нет-нет, я не любил.
Сегодня мне не хватит сил,
Чтобы признаться себе в том.
Ведь эту ночь я не забыл.

И всё-таки любовь.
И наше тело в простыне,
Боюсь всего лишь сон,
Не просыпаться бы вообще.