Снова нет чемоданов, ты налегке...

Мария Соловьева 4
Снова нет чемоданов, ты налегке.
Ненадолго пришёл ты, значит.
Снова манит тебя новый свет вдалеке.
Видно, ты не привык иначе.

Ты не раздевайся и не проходи,
Для тебя здесь не будет чая.
Обещанья свои с собой забери,
Уходи, молча свет включая.

Можешь ты, где угодно, снова бродить.
У меня здесь, увы, не приют.
У других персонажей ночлег попросить.
Может, где-то такое поймут.

Ты свободы хотел? Держи, получай!
Непонятны мне игры твои,
Вот, держи, тебе три монетки на чай,
Прекращаем на этом бои.

И у моря погоды не надо просить.
Чем такое, лучше никак.
Лучше  спокойно любовь отпустить,
Заменяя светом весь мрак