***

Ирина Василевич
За день тысячу раз упадешь.
В тысяча первый посмотришь в небо.
Вспоминай для чего живёшь,
Ради тех кого уже уложили в белом.

Зажигай сам себе свечу,
Засыпай с мечтами уранополита.
Ты стучался всю жизнь,но ведь там открыто.
Зажигай для души свечу.

Пусть сияет. В аду. Во мгле.
Пусть ничто её не осилит.
Зажигай её и по мне,
Если вдруг я не буду сильной.