Котик...

Екатерина Клишева
Котик...
обнимешь, увезёшь на юга,
На высоте найдём друг друга,
Дельфины в танце нас закружат,
Летай со мной, моя любовь.

Дети...
Они без нас скучать не будут,
Им привезём с тобой верблюдов,
Им кроме нас никто не нужен,
Целуй меня, моя любовь!

Мышцы...
Хотелось бы чтоб были ближе...
Мне кажется, ты всё же лыжник,
Зачем стоишь на сноуборде?
Лови меня, моя любовь!

Тихо...
Играет папа на гитаре!
И в пирогах он не бездарен,
И не ошибся он в аккорде,
Услышь меня, моя любовь!


Проигрыш

Поверь в меня, моя любовь!

Люби меня, моя любовь!
5.12.2017

*переделана песня Земфиры «Прости меня, моя любовь!»