Дорога в храм моей души...

Светлана Веркина
Дорога в храм моей души
Лежит в сияющей тиши,
Вокруг покой и благодать,
Что трудно словом передать!

Дорога в храм - она течёт
Всегда с немыслимых высот,
Струится светом неземным,
Таким знакомым и родным.

По ней летит душа вперёд,
Ведь храм сияет и зовёт,
И я спешу на дивный зов
В потоке радужных ветров!



                04 декабря 2018 года.