Мне жить будет лучше

Валерий Питерский-3
МНЕ ЖИТЬ БУДЕТ ЛУЧШЕ

Я не тиран , не маньяк и не убийца,
Но боюсь, не дрогнет моя рука
Нажать на курок , чтобы были убиты
Кто нас ограбил на миллион , на миллиард
Пускай гниёт в земле эта сука
Когда есть в стране нищие и несытые
и вся их жизнь им, как ад
А эта сука этому только рад
У него за бугом вилла, мерс и цветущий сад
И всё это на наши деньги - ворюга и гад
Пусть мне не светит на небесах райские пущи
Но ликвидировав их, мне будет жить лучше