Интроверт

Александр Воржев
Моя душа не познана, сокрыта.
Я словно запечатанный конверт.
Отгадка на себя легко забыта.
Мне сильно повезло. Я интроверт.
Уже давно пошёл второй час ночи.
Опять целенаправленно не сплю.
Кричу на кураже от счастья громче,
Рассвет зарядом мощным тороплю.
Мне всё равно, что ночь не будет звёздной.
Все мысли в голове своей храню,
Запечатляю в рифме перекрёстной  —
Мужскую с женской вновь соединю.