Милонго

Валерий Питерский-3
МИЛОНГО

Ах ,этот милонго танец танго страсти
Мгновение любви в кружение двоих
И тела и души под кайфом и радости
Лишь маленький в быту скучном штрих
ТЫ не такой как все в окружении
Ты другой совсем приверженность экстаза
Одна лишь мелодий танго фраза
И всё ты сам не свой
Тебя несёт и не понятно куда
И не к чему какая вокруг погода ?
Какая для танго среда?
Ты не в этом мире , а в другом
Тебя несёт не остановиться
И всё в танго кружится
И очень трудно назад вернутся
Лишь тогда , когда музыки уже нет
И ты возвращаешься в этот притушенный свет
Чтоб в эту реальность снова окунуться