Есть уверенность

Валерий Питерский-3
ЕСТЬ УВЕРЕННОСТЬ

Во мне уверенность
мы выкарабкаемся
Так много новых умных людей
Во власти появились
И много прогрессивных идей
Россия гениями богата всегда
Ум и смекалка русского народа
Они сейчас движут и строят
И в первых рядах Россия будет стоять
Но дайте только время
И будет процветать наша земля
Будет побеждена бедность
Есть в этом моя уверенность