Плывёт лодочка по речке

Валерий Питерский-3
ПЛЫВЁТ ЛОДОЧКА ПО РЕЧКЕ

Плывёт лодочка по речке
В ней милёнок мой гребёт
Истомилось моё сердечко
А душа ответа ждёт

Ты причаль лодку к берегу
Выйди миленький ко мне
Обними и поцелуй милу подругу
Посидим на берегу одни

Я тебе разглажу кудри
Исцелую всё лицо
Ты мозги мои не пудри
Обручальное дари кольцо

Я люблю тебя очень
и хочу навек твоею стать
Если ты, конечно, хочешь
и ласкать тебе меня не перестать

Я рожу тебе за это
пару миленьких малышек
Это будут наши дети
Двух красавиц дочек
А потом рожу мальчишек

Будем жить семьёю дружной
Я по дому и с детьми
Ты же, как муж хороший
Обеспечишь семью деньгами

Так и деток своих поставим
На свои крепкие ноги
И на путь правильный направим
Но чтоб им края родные были дороги

А потом с тобой состаримся
Всёх детей переженив
И с внучатами с дедом справимся
Дедом будешь ты ворчлив

Детки все наши на загляденье
Всё у них в любви в семье
Есть с кого брать подражание
Всё из за любви твоей ко мне

Вон по речке плывёт лодочка
В ней молоденький парень гребёт
А на берегу наша Катенька внучка
Паренька того с надеждой ждёт