Ах, Женщины...

Максим Исаенко
Вы, женщины прекрасные создания,
Властительницы мира, мироздания.
О вашей красоте слагают оды,
Сильнейших из мужчин лишили вы свободы.

Ах, женщины, коварные создания.
Рабы любви, воспетые в стихах.
Роман, интрига, тайна и кокетство,
Вся власть и красота у вас в руках.

Вы, бриллиант изысканной огранки!
Вы, дивный сон! Святое божество!
Вы превзошли все мыслимые рамки,
Что описать способно естество!