А любовь бывает разной

Галина Мамушкина
А любовь бывает разной:
Нежной, ласковой, прекрасной.
Первой, самой безрассудной .
Поздней, преданной и мудрой.
Мимолётною и сильной.
Безответной и взаимной.
Страстной, вспыльчивой, ревнивой.
Некрасивой и красивой.
Скоротечной, долгожданной.
Восхищающей, желанной.
Верною, порой обманной.
Грешною,святой бывает,
Кто прожил,тот это знает
Несчастливой и счастливой.
У любви большая сила!


Если встретил хоть одну,
Жизнь не зря свою прожил.
Если не был равнодушным,
Значит всё таки любил.