Как часто...

Марина Леонтьевна
Как много находили и теряли...
Слёз сколько пролито в печали...
Как часто мы любимых обнимали,
Не разбирая чувства на детали...

Мы ничего не знали изначально,
А хорошо ли это иль печально?
А часто ль в жизни мы влюблялись,
Как быстро от желаний отрекались?

Мечтали, отправляя мысли в дали...
Как много в жизни мы узнали?
Промчались быстро годы - магистрали,
Так больно падали...Взлетали...

Как часто мы любимых обнимали?