Про воробья...

Светлана Черникова -Чернокожих
Снег летит, как хлопья ваты,
Но холодной, мокрой, липкой...
Воробью холодновато,
Он на ветке, словно в зыбке --

Как да кач, да влево-вправо...
Весь раздулся, будто мячик,
Хитрый глаз глядит лукаво ...
Он — герой...Они не плачут...

Пусть мороз, пусть снег и ветер,
Пусть зима пока лютует,
Но весна, а следом лето
Рай с теплынью презентуют...


Художник Claudia Lucia McKinney