10 296С- 10 300С

Владимир Асиновский
№10 296С
Риторический вопрос
Табак и алкоголь нам вреден, так Минздрав считает.
Болезни же невыгодно врачам предупреждать.
Быть может, эти средства все болезни убивают,
И их полезно даже от болезней применять?!

№10 297С
Ошибка
Заходит молодая девушка к врачу.
- Вы раздевайтесь, - врач с улыбкой говорит.
Сейчас я осмотреть Вас, милая, хочу.
-Зачем?! Ведь у меня лишь зуб болит.
В регистратуре мне сказали, Вы дантист.
- Ну, что ж…Тогда Вам не ко мне, я – окулист.

№10 298С
Серьёзное предупреждение
Пусть не смущают вас в семье скандалы, драки.
Всё это мелочи, абсурд и ерунда.
Счастливого вы больше опасайтесь брака.
Учтите, брак счастливый, это навсегда.

№10 299С
Муж и жена
- На стороне романов никогда не заводил.
Могу тебе поклясться матерью своей, отцом.
Сказать мне можешь, что к тебе любовник не ходил?
- Могу! Но не с таким, же честным, как твоё, лицом…

№10 300С
На экзамене
- Что о великих Вы могли бы рассказать?
О них Вам было много сведений дано.
- С уверенностью только я могу одно сказать,
Что все они уж умерли давним - давно.