Шелестят крылья

Людмила Тутова
Ошалело время,
За рамки вышло.
Тяжкое  бремя
Метит под дышло*...

Вот под прицелом
Раненые души,
Злом их задело,
Бременем душит...

Шелестят крылья
Ангелов Мира,
Трепетно  крыли
Планету шире ...
04.12.18.
*ДЫШЛО, -а, ср. Оглобля между двумя лошадьми, прикрепляемая к передней оси какой-л. повозки при парной запряжке.