За ЧТО?

Лидия Клочкова Заруцкая
Беда всегда - неведомо откуда !
«Заплакал » лес! - неслыханное Чудо!
Молчавшие обычно Сосны, Ели
Стонали , ведь молиться не умели…

РвалИсь сердца, заслышав эти стоны!
Хрипели в такт расстроенные клёны,
На чьё-то неуместное «прикольно»
Дуб рявкнул : «Вам ли знать, что значит «больно»?!

Вы = Клоны ! Вы машины ! Механизмы!
За деньги – всё под корень – и на тризну!
Не звери вы, тем более - не Люди !
Поверьте, Вас Природа не забудет !

Убийцы - пилы !  Треск..! -  Включи же Сердце!
За что детей своих лишаешь детства?
За что Земле, которая взрастила,
От леса векового - пни-«могилы!?


04.12.2018г