Цвета

Андрей Федьков
Цвета по значению разные
Брусничным рОзовит шарм
Надежды полные алые
Готовые к зелени правд

Смех и игривость - жёлтый
Любовь - красный, бордо
Бесцветный - мы ни при чём тут
Синий - опора, плечо

Негатив оттенками чёрного
Песочно-коричневый гнёт
Дождливо-сера никчёмность
И постельных тонов "не везёт"

Таинственность - фиолетовый
Белый - счастливый конец
Салатовый - жизнью плещет
Фисташковый цвет надоел

Оранжевый - на подъёме
Голубой - свежо и легко
Оригинальность это лиловый
Бирюзовый - всё, что влекло

Сиреневые восходы
Мятный точно восторг
Персиковый так робок
С хной ты смел на все сто

Сомнения - горчичный
Бежевый - поднажми
Цвет хаки - самокритичность
Каштановый аперитив

Золотой - хвальба и насмешка
Серебряный - точный контроль...
...а что значат, если смешаны?
Галиотис...ковентри...петроль...