Капелька души

Ирина Княгиничева
Капелька души – субстанция небесная,
Тесно ей среди грехов земных.
Чтоб не черствою не стать ей и не пресною,
Пусть слезой умоется, простит.

Станет враз легко на сердце тяжком, благостно
Даже  одинокому   в пути.
Кто в приход Мессии свято верит с радостью,
Дух покой дарует обрести.

С Рождества Христа звездою путеводною
Страждущих  Господь ведет к Любви.
В жизни суетной, что потерял сегодня ты,
Бог Живой мир новый сотворит!

Капелька души вместит в себя огромное
Облако безмерной доброты.
Испытания - станут ношей невесомою,
Будет легче путь земной пройти.

Рождество Христа дано нам в утешение,
Что Всевышний видит нас с небес.
Для святых Он свет, надежда на спасение,
В жизни вечной торжества венец!