Наша жизнь...

Наталья Забровская
Наша жизнь... Наша жизнь, словно ветер...
Дни земные так быстро летят...
Год прошёл почти незаметно,
Не вернуть ничего нам назад...

Я не знаю, Иисус, что я встречу,
Только будь Ты со мною, прошу.
Ранним утром и в полдень, и в вечер
Дай мне чувствовать силу Твою!

Ты держи меня крепко за руку,
Проведи, мой Господь, сквозь снега,
Проведи сквозь морозы и вьюгу,
Дай мне чувствовать, Боже, всегда,

Что Ты рядом со мной неизменно
Согреваешь дыханьем Своим...
На земле всё так призрачно, тленно...
Утешенье одно лишь — Салим!

Ты веди, Ты веди меня, Боже,
В этот Город заветной мечты!
Он и жизни моей дороже!
Там не вянут, не вянут цветы!...

Наша жизнь... Наша жизнь, словно ветер,
Ударяют порывы в лицо...
А вдали... А вдали километры,
Всё от снега вокруг бело...

Ветер кружит, кружит снежинки...
А душа? А душа рвётся ввысь
По тернистой и узкой тропинке...
Лишь в  Тебе, лишь в Тебе моя жизнь!

Отшумит... Отшумит всё бесследно...
Всё пройдёт — и печаль и тоска...
Отболит...  И в миг тот последний
Я УВИЖУ ВО СЛАВЕ ТЕБЯ!

/03.12.18г./