Не смотри на меня...

Максим Цыганков
«Не смотри на меня, не смотри.
Я ещё не твоя - не законная.
Нет ни ночи, ни простыни,
Лишь тоска заоконная,

Где фонарные россыпи,
Пристыдили часть города,
Что нага после осени -
Индевеет от холода:

От любви моей и от верности...
А не примешь их - раздарю:
Серебром драгоценностей» -
Говорила зима декабрю.