Спасибо вам, мои друзья...

Владимир Липин
 Спасибо вам,мои друзья!..
 Кто помнит,знает-вот он я,
 Уже не молодой романтик,
 Но всё неугомонный странник..
 Ходящий тропами залесья,
 Где мне встречаются чудесно
 Все души равные моей..
 А кто-то вверх берёт над ней..

 И вам я рад,..от вас учусь,
 И к вам,мои друзья стремлюсь
 Своими скромными стихами..
...........................................
 Мои друзья..Люблю..Я с вами!..