Коляски или слинги?

Елена Понкратова
Модные коляски мамочки везут,
Дочкам и сыночка создают уют:
Одеяльца, пледы, бортики, подушки,
Яркие подвески, лучшие игрушки.

Только детки плачут, не лежат в колясках.
"Что ещё вам надо? Закрывайте глазки!"
И трясут их мамы полчаса упрямо.
А детишкам просто не хватает... Мамы!

Что же мамам делать, как детей растить?
Хорошо бы в слинги их переложить!
И в семью вернётся мир и благодать,
Будут возле сиси ангелочки спать.

Пестовали деток предки на Руси.
Не давали зёрнам боли прорасти.
Им потешки пели, на руках носили,
Чтоб в себя младенцы горе не впустили.

Это очень важно, жизнь в любви начать,
Маме улыбаться, солнышко встречать.
Напитаться счастьем, радостью сполна,
Чтобы укрепились Света семена.