Давно просило сердце ласки

Геннадий Коган
Я чувствовал, что раннею весною
Однажды встречусь со своей судьбой,
Потом я назову её женою,
И станет мне она навек родной.

Так и случилось, как в волшебной сказке,
Когда случайный взгляд стал сердцу мил,
Оно давно просило нежной ласки,
И наши судьбы Бог соединил.

Я полюбил, и всё вдруг изменилось,
О, как я рад, что тоже был любим, 
И сердце радостно в груди забилось,
Что я кому-то стал необходим.

Мы были счастливы, когда встречались,
Познав впервые чистую любовь,
У моря каждый вечер целовались,
Скрывая тайны дивных вечеров.

И вот настал тот день благословенный,
Что нас связал любовью неземной,
Для нас он самый лучший и священный, 
Когда мы стали мужем и женой.

          04.12.2018