Возьми меня с собой

Мокренко Хром Олег
Возьми меня мой ангел в эти горы
В туманах,  где берёт разбег душа
Мой ум сведут небесные просторы
О как же мне такая жизнь нужна

Ведь там как раз сейчас цветут сады
Особенно белеют абрикосы
Небесные мурлыкают коты
Там зимний май и летние морозы

В фонтанах замечтается купаться
С кристальной и сверкающей росой
Теплом ветров по спешке одеваться
С кудрявой и лохматой головой

Как много есть того, о чём мечтаешь
Ах если б ты мой ангел всё узнал
Забыл меня... Совсем не вспоминаешь
Давно меня с собою ты не брал