Снегири и жабы

Кориолис Форс
- Ты видишь птиц, что в небе высоко?
- Я вижу грязь, что на твоих ботинках.
- Ты слышишь отзвук прожитых веков?
- Это - всего лишь детские машинки.
- Я на обоях в детстве рисовал.
- Под ними были старые газеты.
- Какой прекрасный нынче карнавал!
- Мне кажется, что все они раздеты.
- Мороженое тает, ешь скорей.
- Я не спешу. Когда растает - выпью.
- Мне нравится окрас у снегирей.
- Кожа у жаб всегда покрыта сыпью.
- Кто-то кричит за белою стеной.
- Я в полнолуние обычно просто вою.
- О, боже, почему ты не со мной?!
- Потому что я не существую!